Christian Sugiono, Aktor Yang Setia Dengan Mobil Sportnya

Rasoolway.com – Meskipun saat ini banyak artis yang gemar mengoleksi kendaraan roda dua (moge khususnya) namun sedikit berbeda dengan aktor ganteng Christian Sugiono. Suami dari aktris cantik Titi Kamal ini justru lebih suka dengan mobil.

Tian -sapaan Christian Sugiono- menyampaaikaan bahwa dirinya memang menyukai bidang otomotif, terlebih mobil sport. Menurut pengakuannya, sebenarnya ia telah menyukai mobil sport sejak kecil, namun impiannya memiliki mobil sport baru terwujud pada 2013 lalu.

“Emang dari kecil tuh gue suka banget sama mobil sport dan akhirnya kemarin (pada tahun 2013-Red) kebeli juga Porsche,” paparnya ketika ditemui di Gedung Trans TV, Jakarta Selatan, belum lama ini.

“Kalau disuruh pilih antara mobil dengan motor, gue lebih milih main mobil. Karena emang dari dulu tak begitu suka dengan motor, entah kenapa,” katanya lagi.

Tian juga tidak menampik bahwa banyak rekan-rekaannya termasuk para public figure lainnya yang memintanya untuk bermain moge. Namun, sampaai kini ia ternyata masih tetap setia dengan Mobil sportnya.

“Pernah kemarin teman-teman gue ngajak beli motor. ‘Lo ikutan main aja nih, kita ramai,’ katanya. Tapi gimana ya, gue pribadi sih belum nemu dapat fun-nya, jiwanya. Jadi nanti-nanti deh, nggak tau bakal ke sana atau tidak,” ungkap Tian.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *